DPQP

ゲーミング周辺機器のリリース情報 & 実機レビュー

【PUBG】新マップ”Sanhok”第4回テストスケジュールが公開、6月1日午前11時に開始予定

【PUBG】新マップ”Sanhok”第4回テストスケジュールが公開、6月1日午前11時に開始予定

先日、現在の開発状況や今後の最優先事項について報告された『PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS(PUBG)』ですが、新たに4×4マップとなる “Sanhok”の第4回目テストスケジュールが公開されました。

Sanhok 第4回テストスケジュール

Sanhokの第4弾テストは日本時間の6月1日午前11時に開始予定で、Steamの”PUBG: Experimental Server”クライアントより参加が可能です。

なお、Sanhokをテストサーバーで運用するのは今回で最後となる予定ということも明らかにしており、昨日報告された開発状況によると、Sanhokのライブサーバーへの実装は6月末までに行う予定とのことです。

  • テスト開始:日本時間の6月1日午前11時(PDT5月31日午後7時 / CEST6月1日午前4時 / KST6月1日午前11時)
  • テスト終了:日本時間の6月4日午後8時(PDT6月4日午前4時 / CEST午後1時 / KST午後8時)

なおライブサーバー稼働後も、プレイヤーからのフィードバックに基づいて開発・変更を続けていくとのことです。

情報元:Steam

コメント

*

Return Top